Новости Владивосток

Волейболистка из Владивостока выступает на юношеских Олимпийских играх в Китае

Воспитанница «Приморочки» Дарья Рудых в составе сборной России представит край на II летних юношеских Олимпийских играх в китайском городе Нанкин, сообщает пресс-служба клуба.

Дарья Рудых в составе сборной России представит Приморье в соревнованиях по пляжному волейболу. Отбор на Олимпийские игры состоял из двух этапов, и только 6 из 16 европейских пар (одна российская) получили путевки на престижные игры среди спортсменов не старше 18 лет.

«Очень почетно представлять Россию и находиться здесь с лучшими спортсменами со всего мира! Перед нами стоит большая ответственность. Мы хорошо готовились целый сезон. Приехав в Нанкин, понимаешь все масштабы предстоящего события. О соперниках знаю немного, с большинством из них мы еще никогда не играли, но те, которых знаю, - очень сильные пары», - приводит слова Дарьи Рудых пресс-служба волейбольного клуба.

Волейболистка из Владивостока вместе с Надеждой Макрогузовой на II юношеской Олимпиаде попали группу F, где за выход в плей-офф поборются с парами из Аргентины, Пуэрто-Рико и Австралии.

Олимпийские игры среди спортсменов-юниоров в возрасте от 14 до 18 лет пройдут в Нанкине с 16 по 28 августа.

О том, что Рудых завоевала путевку на II юношеские Олимпийские игры стало известно в мае этого года. Читать далее... После этого Дарья успела дойти до четвертьфинала чемпионата мира по пляжному волейболу. Читать далее...

Дарья Рудых - справа (фото предоставлено ВК "Приморочка") — newsvl.ru
Дарья Рудых - справа (фото предоставлено ВК "Приморочка") — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта