Новости Владивосток

Владивостокский «Луч» уступил дома «Соколу» — 0:1 (ФОТО)

Сегодня, 19 июля, ФК «Луч-Энергия» на стадионе «Динамо» встречался с саратовским «Соколом». Удачный исход этого матча позволил бы приморцам закрепиться в авангарде турнирной таблицы. Увы, «Луч» потерпел поражение со счетом 0:1.

Онлайн-трансляцию для читателей VL.ru вели Юрий и Людмила.


ОНЛАЙН:

18.53. Людмила. Все пропало) Пойду в Cuckoo, говорят, наши футболисты сегодня будут отмечать там победу "Сокола". До свидания, дорогие болельщики. Болейте только футболом!

18.51. Юрий. Всё. Финальный свисток. "Луч" проиграл - 0:1.

18.50. Юрий. Вратарь "Сокола" Артем Федоров получил предупреждение.

18.49. Юрий. "Луч" пошел на последний штурм. Очередная попытка сравнять счет. Заброс в штрафную - и мимо.

18.48. Юрий. Добавлено 2 минуты.

18.45. Юрий. Нивалдо и сборная Бразилии две разные вещи. Так что к германскому катку тоже отношения не имеет.

18.43. Юрий. Штрафной у ворот "Сокола". И снова неудача. А вот сейчас было опасно. Мязин пробил немного неточно.

18.42. Людмила. Вот Прокофьев молодчина. Бодрит атаку хозяев.

18.41. Людмила. Такое ощущение, что бразильский легионер ничем полезным на поле не отметился. Это у них общее после германского катка? Юрий?

18.36. Юрий. Замена у "Луча": вместо Ваганова играет Скобликов.

18.35. Юрий. Григорян договариваться точно не будет, он человек принципиальный и за честный футбол, о чем говорил много раз.

18.34. Людмила. Юрий, а этот ваш Григорян может как-то договориться с тренером соперника? Скоро конец игры, а "Луч" тупит и забивать не торопится. Уверена, этот мужчина кого угодно уговорит.

18.33. Юрий. "Луч" хочет забить, но не может. Очередной фланговый проход, заброс в штрафную, и вратарь гостей первый на мяче.

18.28. Юрий. Штрафной в исполнении "Луча". Славнов мяч подал, но пробить не удалось хозяевам.

18.27. Юрий. Люся, биотуалет, судя по всему, для тебя в новинку. Привыкай, если будешь ходить на футбол.

18.25. Людмила. Какая страшная очередь в туалет в перерыве. И почему нет зеркала? Зря стояла.

18.24. Юрий. Люся, смотри! Прокофьев пробился к воротам, пробил точно, но не сильно. Счет прежний.

18.23. Людмила. Скучно тут что-то.

18.20. Юрий. "Луч" пытается атаковать, но до ударов дело не доходит. Трибуны возмущены. Ругаются болельщики, пока еще без матов.

18.18. Юрий. Еще одна замена у гостей. Вместо Андреева играет Имуллин.

18.16. Юрий. Штрафной в исполнении "Луча". Мяч подали к воротам "Сокола". Голкипер кулаками выбил его в поле.

18.14. Юрий. У "Сокола" замена. Вместо Волкова играет Хубаев.

18.12. Юрий. Штрафной с правого фланга исполнит "Луч". Сурков получил предупреждение. Удар по воротам - и мимо.

18.09. Юрий. Люся, они не понятны никому. Табло сломано сегодня.

18.06. Юрий. Две замены сразу после перерыва: Бурченко поменял Мязин, а у "Сокола" вместо Белоусова вышел Сурков.

18.06. Людмила. Юрий, а вот эти сомнительные "кракозяблики" на электронном табло... они понятны только футбольным экспертам?

18.05. Юрий. Начался второй тайм, и тут же сейв в исполнении вратаря гостей! Опасно у ворот "Сокола".

17.54. Юрий. Люся, я грелкой не пользуюсь. Рано мне еще:)

17.46. Юрий. Людмила, да вы болеете за "МЮ" и знаток английского футбола? Перерыв между тем.

17.44. Людмила. Судя по грустным лицам сотрудников правопорядка, и правда вода. А вы, Юрий, что принесли в резиновой грелке под рубашкой?

17.42. Юрий. Угловой у ворот "Луча", Довбня выбивает мяч в поле, но атака "Сокола" продолжается.

17.41. Людмила. Грачев, 36-й номер "Луча", сиганул на мяч рыбкой, прямо как Ван Перси на убиенную испанскую гегемонию в футболе. Только почему-то у своих ворот.

17.40. Юрий. Кренделев свободен, поднял руки и просит передачи. Мяч он получил, но против него сфолили.

17.39. Людмила. Ой, какой черненький.

17.39. Юрий. Замена у "Луча": Нивалдо меняет Коряна.

17.38. Юрий. А вот, Люся, и бразилец Нивалдо готовится выйти на поле. А полицейские обеспечивают безопасность, поэтому и смотрят за тем, что происходит на трибунах. Вода во фляжках у них, по-видимому.

17.37. Людмила. Мамочки, до чего жалко этих молоденьких полицейских в оцеплении. Они смотрят футбол спиной. А что у них во фляжках, Юрий?

17.36. Юрий. Подача с фланга в исполнении Сокола, Андреев бьет головой, но Довбня выручает.

17.33. Юрий. Трибуны свистят: судья зафиксировал офсайд, которого не было. Люся, увы, попадание в штангу счет не изменит.

17.32. Людмила. Ничего интересного не могут придумать наши ребята в атаке. Хоть бы в штангу попали!

17.31. Юрий. Еще одна атака владивостокцев, но удар Прокофьева с острого угла мимо.

17.30. Людмила. 10-й номер команды "Сокол" очень похож на мою мини-юбку. Парня немилосердно уронили в грязь.

17.29. Юрий. "Луч" атакует, но пробить по воротам вышло издали, да и то неточно.

17.27. Юрий. Люся, Александр Григорян наш главный тренер, армянин он, родился в Ереване, хотя по паспорту может и русский.

17.24. Людмила. Юрий, какой у нас модный тренер! Красавец, прям мачо. Иностранец?

17.24. Юрий. "Сокол" в атаке. Удалось нашим защитникам прервать фланговый проход гостей, но саратовцы продолжают прессинговать.

17.21. Юрий. Прокофьев выходил один на один, но не сумел переиграть голкипера. Угловой. Но извлечь пользы из стандарта не вышло. И тут же был еще один момент у Прокофьева.

17.19. Юрий. Кренделев пытался прорваться по флангу, но безрезультатно. Защитники "Сокола" на месте.

17.18. Людмила. После пропущенного мяча наши футболисты активизировались. По левому флангу набирал ход Кренделев, но защитник соперника снес его с нарушением правил. Со штрафного наши зарядили по воробьям.

17.17. Юрий. "Луч" мог отыграться, но мяч пролетел мимо ворот.

17.15. Юрий. А вот и гол. Суслов пробил из центра штрафной, Довбня бессилен. 1:0 в пользу гостей.

17.14. Людмила. Лень и равнодушие проявляют немногочисленные приморские болельщики. Ни драк, ни фаеров, ни даже кричалок. Один унылый дядька с дудкой и какой-то сумасшедший переодетый в костюм тигра. Ой, гол что ли?

17.12. Юрий. Люся, есть бразилец Нивалдо. Он в запасе, может во втором тайме главный тренер выпустит его на поле.

17.11. Юрий. Угловой подал "Луч", Кренделев отправил головой мяч прямо в руки вратарю.

17.10. Людмила. Юрий, зовите меня просто Люся. Раз уж вы рядом уселись. А на поле пока довольно беззубая игра в исполнении обеих команд. Явно не хватает уругвайских легионеров. Кстати, правда ли, что в этом сезоне к нам пришел темнокожий бразилец Нивалдо? Хоть бы одним глазком на него посмотреть.

17.06. Людмила. Три здоровых бугая в желто-синей форме только что не смогли справиться с худюсеньким "соколенком".

17.06. Юрий. Вон, смотри, чуть было "Луч" гол не забил. Первый опасный момент в матче.

17.05. Юрий. Людочка, цвета формы нашей команды желто-синие - это традиция.

17.03. Людмила. Юрий, а вы заметили, что сиденья на стадионе такого же цвета, что и форма наших футболистов? Это неспроста же?

17.02. Юрий. 10 болельщиков приехало из Саратова. Они отчаянно поддерживают "Сокол". А вот фанатов "желто-синих" не видно. Между тем, гости пробили первый раз по воротам. Мимо.

17.01. Людмила. Приветики, дорогие болельщики. Юрий, первое впечатление от футбола - отвратительное! Грязные сиденья! Моя светлая мини-юбка, похоже, безнадежно испорчена. А вообще, не стоит думать, что я профан в футболе. Мой папа смотрит все матчи по ТВ. И рассказывает мне что к чему, пока я крашу ногти... Так что я почти специалист.

17.00. Юрий. Матч начался. "Соколы" разыграли мяч в центре поля.

16.56. Юрий. Сегодняшнюю трансляцию мне помогает делать замечательная девушка Людмила, она на футболе впервые. Люда, как вам атмосфера на стадионе?

16.54. Юрий. Приветствуем вас, уважаемые любители футбола. Матч начнется через несколько минут. Трибуны постепенно заполняются, но болельщиков пока немного.

Стартовые составы:

«Луч-Энергия»: Довбня, Кренделев, Славнов, Бурченко, Корян, Прокофьев, Зимулька, Джиоев, Семочко, Ваганов, Грачев. Запасные: Штанько, Скобликов, Мязин, Акопян, Селищев, Нивалдо, Сапалев.

«Сокол»: Федоров, Столяренко, Молодцов, Костин, Суслов, Дутов, Васильев, Белоусов, Волков, Дегтярев, Андреев. Запасные: Барсуков, Коротаев, Хубаев, Сурков, Семякин, Сапожников, Имуллин.

Игроки "Луча" выходят на поле — newsvl.ru Игроки "Луча" выходят на поле — newsvl.ru Традиционное приветствие оппонентов — newsvl.ru Скамейка "Луча" — newsvl.ru Сброс монетки  — newsvl.ru Скамейка «Сокола» — newsvl.ru Вратарь "Сокола" Артем Федоров — newsvl.ru Подача в штрафную "Сокола" — newsvl.ru Подача в штрафную "Сокола" — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Игроки "Луча" выходят на поле — newsvl.ru Игроки "Луча" выходят на поле — newsvl.ru Традиционное приветствие оппонентов — newsvl.ru Скамейка "Луча" — newsvl.ru Сброс монетки  — newsvl.ru Скамейка «Сокола» — newsvl.ru Вратарь "Сокола" Артем Федоров — newsvl.ru Подача в штрафную "Сокола" — newsvl.ru Подача в штрафную "Сокола" — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта