Новости Владивосток

Владивостокский «Адмирал» заключил пробные контракты с пятью новыми игроками

ХК «Адмирал» заключил пять новых пробных контрактов — с тремя нападающими и двумя защитниками. Об этом сообщают официальный сайт Континентальной хоккейной лиги и официальный сайт владивостокского клуба.

Так, соглашения были подписаны с защитниками Яном Красовским, выступавшим в ВХЛ за «Рубин», и Романом Пантюховым, прошлый сезон проведшим в китайской команде «Чайна Дрэгон»; нападающими Алексеем Макаровым, выступавшим за московские любительские команды «Байкал-Сервис», «Титан» и ХК «Феникс», братьями Владиславом и Вячеславом Ушениными, форвардами клуба ВХЛ «Молот Прикамье».

Владислав и Вячеслав в минувшем сезоне стали одними из самых результативных игроков «Молота», а Вячеслав Ушенин был признан лучшим нападающим чемпионата ВХЛ 2013-2014 годов.

Пробный контракт заключается между клубом и хоккеистом, которого клуб приглашает для работы на время предсезонного сбора — выполнения временной работы с целью определения уровня профессионализма спортсмена и возможности заключения с ним полноценного контракта. Пробный контракт может быть расторгнут в любое время по инициативе любой из сторон без уважительных причин и выплаты компенсации.

Ранее «Адмирал» заключил пробные контракты с нападающим Дмитрием Голденковым и защитником Ильей Давыдовым. Оба игрока до этого выступали за ХК «Саров» Нижегородской области, Высшая хоккейная лига. Читать далее…

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта