Новости Владивосток

В Тернейском районе довольный тигр позировал перед инспектором охотнадзора (ФОТО)

Снимки хозяина тайги, судя по всему находящегося в хорошем настроении, удалось сделать инспектору охотнадзора во время командировки в Тернейском районе. Как поясняет Центр «Амурский тигр», хищник позировал таким образом несколько минут, не проявляя ни беспокойства, ни гастрономического интереса к фотографу.

«Амурского тигра в Тернейском районе Приморья встретил Александр Корнеев, старший инспектор КГБУ «Дирекция по охране объектов животного мира и ООПТ». Настроение у большого кота было хорошее, и он несколько минут позировал перед инспектором, который по счастливой случайности взял с собой в командировку фотоаппарат. Коллеги уже шутят, мол, тигр вышел лично поздравить Александра с тем, что в 2021 году оперативная группа под его руководством стала лучшей в Приморском охотнадзоре», – делятся некоторыми подробностями встречи сотрудники центра.

Отметим, представитель семейства кошачьих действительно выглядел так, как будто только что отведал содержимое целого бочонка сметаны – довольно жмурился и облизывался. Но какое таёжное «лакомство» на самом деле насытило опасного хищника, доподлинно не известно.

Напомним, жители и гости Тернейского района довольно часто встречают тигров, которые не боятся стать героями роликов в соцсетях (и новостей VL.ru). Так, в марте предположительно на территории этого муниципалитета любопытный молодой тигр долго разглядывал любопытных автомобилистов. А в январе крупный зверь спокойно прогуливался вдоль трассы, не обращая особого внимания на проезжающих «папарацци».


Обсудить в Telegram
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта