Новости Владивосток

Компания Paramount приостановила вещание своих телеканалов в России

Paramount приостановила вещание своих телеканалов Nickelodeon, Paramount Channel, Paramount Comedy, а также MTV на территории России. Компания обещала сделать это ещё с 20 апреля, но исполнила озвученное намерение лишь 28-го числа.

В четверг Интерфакс сообщил, что вещание каналов прекратилось у пользователей «Билайн» и «Ростелеком». В первом случае вместо телетрансляции передаётся сообщение: «Уважаемые зрители! По независящим от нас причинам трансляция телеканала временно приостановлена на территории РФ». «Ростелеком» информирует, что телеканалы стали недоступны «по требованию правообладателя».

Как убедился корреспондент VL.ru, на момент публикации трансляцию не ведут провайдеры «Альянс Телеком» и VladLink.

Ранее отраслевой Телеграм-канал «Кабельщик» сообщал, что операторы начали получать от компании Paramount уведомления о выключении её группы каналов с 20 апреля ещё 16 марта компания сообщила о своём намерении сделать это в связи с санкциями. Однако позже дату отключения сместили на 28-е число.

Так, должны быть отключены каналы VH1 European, Nickelodeon, Nickelodeon HD, NickToons, NickToons HD, Nick Jr., MTV HD, MTV Live HD, MTV Rocks, Paramount Channel HD, Paramount Comedy и Paramount Comedy HD.

Отметим, что их прямой эфир в интернете всё ещё доступен.


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта