Новости Владивосток

Движение по мосту в Романовке ограничено из-за просевшего асфальта

На отремонтированном два года назад мосту на въезде в Романовку образовался провал в асфальте. Одна полоса движения закрыта, большегрузы не пускают.

Вечером во вторник, 19 апреля, водители сообщили, что мост через реку Суходол закрыт для большегрузов. Их направляют в объезд. На месте дежурит ДПС. Уточняется, что одна из полос перекрыта из-за ямы в асфальте.

Этот мост, напомним, отремонтировали в 2020 году после того, как он обрушился вместе с автомобилем из-за проехавшего по нему грузовика. Обслуживает его компания «ВСК-1».

Обновление 21:11: Большекаменская межрайонная прокуратура организовала проверку по факту произошедшего. Для установления всех обстоятельств и координации работы специальных служб на место выехал большекаменский межрайонный прокурор Сергей Обухов.

Для обеспечения безопасности дорожного движения на месте организовано круглосуточное дежурство экипажа отдельного взвода ДПС ГИБДД МО МВД России «Большекаменский», а также патрулирование путей подъезда к мосту для контроля движения большегрузов и их перенаправления по безопасным маршрутам.

Уточняется, что мост был построен в 1962 году, в 2005 году выполнены ремонтные работы по устройству нового асфальтового покрытия, тротуарных блоков, перильного ограждения и ремонту ригелей промежуточных опор. 


Мост находится на подъезде к Романовке — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Мост находится на подъезде к Романовке — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Полная версия сайта