Новости Владивосток

Ушёл из жизни лидер ЛДПР Владимир Жириновский

Ушёл из жизни 75-летний лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Об этом в среду, 6 апреля, сообщил в своём Telegram-канале председатель Госдумы Вячеслав Володин.

«После тяжёлой и продолжительной болезни ушёл из жизни Владимир Вольфович Жириновский. Яркий, талантливый политик. Человек, который глубоко понимал, как устроен мир, и многое предвидел. Лидер фракции ЛДПР в Государственной думе. Он всегда был в гуще событий. Его личность настолько масштабна, что без него трудно представить историю развития политической системы современной России. Лучшая оценка его деятельности – неизменная поддержка избирателей», – отметил Вячеслав Володин.

Напомним, по данным Минздрава РФ, 2 февраля Владимир Жириновский был госпитализирован с коронавирусом. 11 марта стало известно, что его вывели из состояния медикаментозного сна, в котором он находился для поддержки организма. 25 марта сенатор Александр Пронюшкин (ЛДПР) сообщил в своём Telegram-канале о смерти политика, однако позднее удалил сообщение и принёс извинения. Вячеслав Володин тогда отмечал, что «состояние его [Жириновского] действительно тяжёлое».


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта