Новости Владивосток

ЛДПР, Володин и Минздрав опровергли информацию о смерти Жириновского

ЛДПР опровергает информацию о смерти лидера партия Владимира Жириновского. В пресс-службе партии заявили, что состояние политика стабильно, никаких негативных перемен в его здоровье нет. Ранее сенатор Александр Пронюшкин (ЛДПР) сообщил в Telegram-канале о смерти политика, однако позднее он удалил свое сообщение и принёс извинения за его публикацию.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин сообщение о смерти политика опроверг, но отметил, что «состояние его действительно тяжёлое».

19:08: В Минздраве сообщили, что состояние Жириновского оценивается как стабильное.

Замглавы фракции ЛДПР Ярослав Нилов назвал сообщения о смерти Жириновского фейком накануне встречи ЛДПР с Мишустиным перед отчётом Правительства в Госдуме.

19:21: В ЛДПР «категорически опровергли» информацию о смерти Жириновского: «Буквально час назад врачи отправили Владимира Вольфовича на плановую процедуру. Его состояние стабильно. Никаких негативных перемен в его здоровье нет».

Сам Пронюшкин удалил из своего канала сообщение о смерти Жириновского, извинился и пообещал, что виновные в его публикации понесут ответственность.

9 февраля в пресс-службе Минздрава РФ сообщили, что 75-летний Жириновский находится в Центральной клинической больнице в связи с диагностированным у него ковидом. По данным министерства, лидер ЛДПР был госпитализирован 2 февраля. 11 марта стало известно, что его вывели из состояния медикаментозного сна, в котором он находился для поддержки организма.


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Полная версия сайта