Новости Владивосток

«Уральские авиалинии» отменяют полёты в Таиланд, Армению, Израиль и ОАЭ

Рейсы компании в Объединённые Арабские Эмираты, Армению и Израиль приостановлены до 26 марта. А полёты в Таиланд будут недоступны владивостокцам с 8 марта и как минимум до 31 мая. Об этом сообщила пресс-служба в официальном Telegram-канале.

Своё решение авиакомпания объясняет «сложившейся геополитической ситуацией». Так, рейсы «Уральских авиалиний» в Объединённые Арабские Эмираты, Армению и Израиль отменены с 4 марта и до 26-го числа этого месяца.

Ранее сообщалось о прекращении полётов в Таиланд: с 8 марта до 31 мая по маршруту Владивосток – Пхукет – Владивосток; с 5 марта до 31 мая по маршруту Иркутск – Пхукет – Иркутск; с 8 марта до 31 мая по маршруту Екатеринбург – Пхукет – Екатеринбург.

Напомним, ранее авиакомпания S7 сообщила, что с 3 марта до 30 апреля не будет выполнять рейсы из Владивостока в Сеул, Бангкок и на Пхукет. В конце февраля зарубежные страны начали закрывать своё воздушное пространство для российских воздушных судов, позже Евросоюз ввёл запрет на полёты российских самолётов над всей его территорией.


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта