Новости Владивосток

1 марта Ростуризм досрочно закроет продажу путёвок по программе туристического кешбэка

Продажи туров по программе туристического кешбэка в России закроются не в апреле, а в ночь на 1 марта. Такое заявление руководителя Ростуризма Зарины Догузовой приводит «Российская газета». Причина – исчерпание средств, выделенных на весенний этап программы.

«Сумма, которая была запланирована на текущий этап программы, уже практически полностью начислена туристам. Воспользовалось уже почти 700 тысяч человек – они приобрели поездок с кешбэком на 12 млрд рублей. И, в соответствии с условиями, на карточки людям вернулось уже более 2,5 млрд рублей, – пояснила Догузова. – Поэтому окно продаж будет завершено досрочно – в ночь на 1 марта. У всех, кто планировал воспользоваться программой, есть ещё несколько дней, чтобы это сделать. Я напомню, что в этом году будет ещё одно окно продаж – уже на осень-зиму. О точных датах продаж мы объявим чуть позже».

Продажи туров по туристическому кешбэку на весенний период продлились около полутора месяцев. По купленным в этот период путёвкам россияне отправятся в поездки до 30 апреля включительно, в круизы – до конца мая.

Напомним, в прошлом году программа туристического кешбэка оказалась крайне востребована у россиян, осенний этап (четвёртый по счёту) даже продлили до 14 сентября. Но уже 9 сентября стало известно о том, что продажа туров с кешбэком завершилась досрочно из-за повышенного спроса. С 18 января Ростуризм возобновил продажи туров по России в рамках весеннего этапа – планировалось, что купить путёвку можно будет до 12 апреля.


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта