Новости Владивосток

Новая неделя начнётся в Приморье с сильного ветра, но 23 февраля погода подарит оттепель

Новый циклон принесёт на побережье Приморья сильный ветер в начале следующей недели, сообщает Примпогода. При этом температура существенно меняться не будет. А к празднику, 23 февраля, циклон прекратит оказывать влияние на приморскую погоду.

Сильных снегопадов в начале следующей недели в Приморье не ожидается, но и совсем без осадков не обойдётся. В понедельник и вторник, 21 и 22 февраля, над югом Дальнего Востока будет смещаться тропосферная ложбина, в Приморском крае местами пройдёт небольшой снег.

В эти дни у поверхности земли на погоду будет влиять тыловая часть глубокого циклона, который будет смещаться над Курильскими островами. На режим осадков Приморского края он влияния не окажет, но повлияет на ветровой режим. На побережье будет дуть сильный ветер, однако ураганы достанутся островам.

Температурный фон существенно меняться не будет. Минимальная температура -17…-24 °С, при прояснениях в горных районах -25…-30 °С, на побережье -10…-16 °С. Максимальная -9…-16 °С, на юге и побережье -3…-8 °С.

В среду, 23 февраля, циклон переместится в Тихий океан, прекратится его влияние на погоду Приморья, ветер в прибрежных районах станет тише. Осадков не ожидается. Ночь ещё останется морозной, а днём погода будет настоящим подарком для мужчин. Температура -1…-8 °С, на юге местами оттепель 0…+3 °С.

Во Владивостоке неделя ожидается без осадков. В понедельник и вторник порывистый ветер. Минимальная температура в пределах -13…-16 °С, максимальная -7…-10 °С. В среду, 23 февраля, ветер стихнет, ночная температура -12…-15 °С, а днём потеплеет до -3…-6 °С.


Пришлите свою новость

Загружаем комментарии...

Пришлите свою новость
Полная версия сайта