Новости Владивосток

Ушёл из жизни гендиректор Корпорации по развитию Дальнего Востока Игорь Носов

Во вторник, 8 февраля, Игорь Носов скоропостижно скончался на 44-м году жизни. С мая 2021 года он возглавлял Корпорацию развития Дальнего Востока и Арктики. А ранее работал заместителем губернатора Нижегородской области, проявил себя на других руководящих должностях.

«С прискорбием сообщаем о скоропостижном уходе из жизни генерального директора Корпорации развития Дальнего Востока и Арктики Игоря Николаевича Носова. Выражаем глубокие соболезнования семье и близким», – сообщает официальный сайт Минвостокразвития.

Как пишет РБК, ссылаясь на слова знакомых покойного, причиной смерти стал инсульт. По информации издания, самочувствие Носова якобы ухудшилось после известия об увольнении.

Игорь Носов возглавлял Корпорацию развития Дальнего Востока и Арктики с мая 2021 года. До этого он работал на различных должностях в государственных и коммерческих организациях. В 2018-2020 годах – заместителем губернатора Нижегородской области, до этого – генеральным директором АО «Особая экономическая зона «Иннополис». Занимал руководящие должности в правительстве Москвы и правительстве Республики Татарстан, возглавлял совет директоров особой экономической зоны «Алабуга».


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта