Новости Владивосток

Заключённые колонии в Приморье подготовят сувениры и праздничную атрибутику ко Дню Победы

В ИК-27 в посёлке Волчанец планируют произвести праздничную атрибутику ко Дню Победы для Дома культуры посёлка Врангель, а также сувенирные именные шкатулки. Как уточнили VL.ru в ГУФСИН по Приморскому краю, контракт обсуждается, но пока не заключён.

В ведомстве отметили, что продолжается целенаправленная работа по развитию производственного сектора уголовно-исполнительной системы в сотрудничестве с представителями государственной власти, муниципальных образований, бизнес-сообщества и общественности.

В этот раз представители исправительной колонии № 27 встретились с руководством Дома культуры посёлка Врангель по вопросам производства в учреждении праздничной атрибутики ко Дню Победы, а также сувенирной продукции. Потенциальным заказчикам показали каталог выпускаемой в учреждении продукции, в том числе широкий ассортимент сувениров. Договорились направить в учреждение образцы изделий.

Отметим, что для продвижения продукции, сделанной руками заключённых, ФСИН периодически проводит публичные выставки изделий — от шахмат до картин и икон.


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта