Новости Владивосток

В Приморье отловили маленького дальневосточного кота, который выбрал неудачное место охоты (ВИДЕО)

Дальневосточного лесного кота доставили в центр спасения животных под Алексеевкой. Совсем молодое животное отловили специалисты охотнадзора. Подробности пока не уточняются, но известно, что малыш повадился охотиться в людских подворьях и, вероятно, был пойман с поличным.

«Маленький дальневосточный лесной кот выбрал неудачное место для охоты и угодил в ловушку. Группа по минимизации конфликтных ситуаций между крупными хищниками и человеком департамента охотничьего надзора Приморского края изъяла нерадивого охотника и доставила в Центр «Тигр», – сообщают сотрудники Центра в своём Instagram-аккаунте.

Внешне лесной котёнок выглядит здоровым и, даже находясь в клетке, показывает людям свой бойкий нрав. Сейчас он должен пройти ветеринарный осмотр.

Отметим, подобные ситуации нередко происходят в Приморье. Так, в ноябре сотрудники охотнадзора изловили дальневосточного лесного кота, который повадился воровать гусей в одном из частных подворий края. После «задержания» полосатого нарушителя спокойствия также доставили в Центр спасения животных «Тигр» под Алексеевкой.


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта