Новости Владивосток

На Шкотовском перевале переделали асфальт

Отремонтированный участок дороги Шкотово – Партизанск открыли в субботу, 23 октября. Следующие на очереди – участки от Казанки до ущелья Дарданеллы и от Стеклянухи до Новой Москвы.

Как сообщает правительство Приморского края, ремонт на самом проблемном участке дороги с 33-го по 50-й километр занял около года. Подрядчиком выступило ООО «СтройДорСервис».

«Продолжим работу на участке от села Казанка до ущелья Дарданеллы. Дорожное покрытие нужно заменить и на отрезках от Стеклянухи до Новой Москвы. Найдём финансовые возможности для того, чтобы эта работа была продолжена», – пообещал Олег Кожемяко.

По его словам, подрядчик получил хороший опыт в ходе ремонта на этом участке и сможет использовать его на дальнейших этапах реконструкции дороги Шкотово – Партизанск.

Напомним, за лето дорожное полотно от Шкотовского перевала до поворота на Партизанск превратилось в глубокую колею. Даже приподнятый пешеходный переход в Шкотово оказался продавлен практически до уровня дороги. 23 октября после публикации VL.ru на этом участке начались дорожные работы и собралась многокилометровая пробка.


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта