Новости Владивосток

Время работы пункта пропуска «Краскино» увеличили на три часа, чтобы справиться с очередями

Правительство Приморского края пытается справиться с проблемой очередей из большегрузов на подъезде к пункту пропуска «Краскино». По инициативе чиновников «Росгранстрой» продлевает время работы АПП на три часа до конца октября – соответствующие меры примут и на стороне КНР.

«В целях ликвидации очередей на подъезде к пункту пропуска через государственную границу «Краскино» в соответствии с инициативой правительства Приморского края и по согласованию с канцелярией по управлению пунктами пропуска провинции Цзилинь (КНР) сопредельные пункты пропуска «Краскино» (РФ) и «Хуньчунь» (КНР) продлевают свою работу», – гласит официальное сообщение ФГКУ «Росгранстрой».

Так, в период с 14 по 31 октября автомобильный переход Краскино – Хуньчунь будет работать с 9:00 до 22:00 семь дней в неделю.

Напомним, как сообщал сайт Росгранстроя весной этого года, в пункте пропуска «Краскино» проходит модернизация. Погранпереход входит в состав инфраструктуры международного транспортного коридора «Приморье-2», его модернизацию позиционируют как шаг к повышению конкурентоспособности российской транспортной системы на международном рынке транспортных услуг.


Пришлите свою новость
Полная версия сайта