Новости Владивосток

Началась продажа льготных семейных авиабилетов из Владивостока в Иркутск и Екатеринбург

Авиакомпания «Уральские авиалинии» открыла продажу билетов по субсидированным тарифам для российских семей. Об этом сообщает официальный сайт авиаперевозчика. Полёты будут выполняться по 11 направлениям. Правда, из Владивостока рейсами авиакомпании можно отправиться только в Иркутск и Екатеринбург.

«Авиакомпания «Уральские авиалинии» начинает продажу билетов по субсидированным тарифам в рамках государственной программы «Семейная поездка». Купить авиабилеты по специальной цене могут семьи или группы из двух и более человек, в составе которой есть ребёнок возрастом до 18 лет. Для детей от двух до 12 лет предоставляется дополнительная скидка 25% от семейного тарифа», – говорится в официальном сообщении на сайте.

Продажу билетов авиакомпания будет осуществлять до конца ноября, а полёты начнутся уже в сентябре:

- Екатеринбург – Владивосток – от 7000 руб.;

- Владивосток – Иркутск – от 3800 руб.

Напомним, ранее Михаил Мишустин поставил задачу начать продажу билетов в сезон отпусков оперативно, чтобы уже с августа россияне могли пользоваться льготами. Сообщалось, что из Владивостока по такому тарифу можно улететь только в Екатеринбург, Красноярск, Южно-Сахалинск, Иркутск, Благовещенск и обратно.

Отметим, обычные билеты в Екатеринбург на август стоили от 20 тысяч рублей в одну сторону, в Иркутск – от 12 тысяч.


Полная версия сайта