Новости Владивосток

«Ливадию смыло»: ночью штормовые волны затопили популярный пляж Приморья (ВИДЕО)

Штормовые волны захлестнули пляжи Ливадии – непогода затопила прибрежную зону. Под угрозой оказались автомобили отдыхающих и сами люди, которые не стали отменять отдых на море из-за предупреждений синоптиков.

«Ливадии больше нет. Смыло», – комментирует последствия шторма автор видео на dps_controlnews, добавляя, что сейчас все стремятся покинуть пляж.

На видеозаписи видно, что вся прибрежная зона оказалась залита морской водой, некоторые автомобили застряли в размокшем песке. Даже утром волны ещё достаточно высоки, но основной удар стихии произошёл ночью.


Обновление 15:40: По сообщениям очевидцев, этой ночью непогода ударила и по другим местам отдыха на юге Приморья. Так, на Шаморе высокий штормовой прилив также подтопил прибрежную зону. Накрыли волны и пляжи на Патрокле во Владивостоке.


Напомним, ранее из-за надвигающейся непогоды во Владивостоке и Находке ввели режим повышенной готовности. Как сообщали в оперативном штабе по ликвидации чрезвычайных ситуаций, из-за активного атмосферного фронта ночью и днём 22 августа во Владивостоке и местами по краю пройдут сильные дожди, ветер на побережье усилится до 20 м/с.

Видео dps_controlnews


Полная версия сайта