Новости Владивосток

Полицейские нашли в овраге под Уссурийском пропавшего рыбака и несли его на себе несколько километров

51-летний житель Уссурийска уехал на рыбалку и несколько дней не выходил на связь. Его автомобиль в овраге нашли инспекторы ДПС. Они вытащили обессилевшего мужчину и несколько километров несли на себе по лесу и бездорожью.

Как сообщает пресс-служба отдела МВД России по Уссурийску, в полицию обратилась 81-летняя мать рыбака, который уехал в село Борисовка на Nissan Terrano и пропал. Ориентировку передали всем нарядам.

Инспекторы ДПС ГИБДД ОМВД России по Уссурийску, лейтенант полиции Станислав Колодиев и старшина полиции Данил Клименчук выехали в окрестности Борисовки, однако поиски результатов не принесли.

В какой-то момент им удалось связаться с мужчиной по телефону. Полицейские объяснили ему, как определить геолокацию и передать координаты. Не дожидаясь спасателей, сотрудники ГИБДД отправились на поиски пешком. В овраге они обнаружили внедорожник, в котором находился пропавший рыбак.

Инспекторы помогли обессиленному мужчине выбраться из салона, а затем, поочередно неся его на себе, преодолели несколько километров по лесу и бездорожью. Добравшись до патрульной машины, они передали пострадавшего родственникам.


Полная версия сайта