Новости Владивосток

Два пограничных пункта пропуска в Приморье приостановят работу на время праздничных выходных в России и Китае

Два автомобильных пункта пропуска на российско-китайской границе в Приморском крае приостановят работу из-за празднования Дня России в РФ и праздника Дуань в КНР, сообщает Владивостокский филиал ФГКУ «Росгранстрой».

«В связи с празднованием Дня России в РФ и Дуань (праздник драконьих лодок) в Китайской Народной Республике в период с 12 по 14 июня пропуск транспортных средств через государственную границу в автомобильных пунктах пропуска Краскино (на китайской стороне Хуньчунь) и Турий Рог (на китайской стороне Мишань) осуществляться не будет», – говорится в сообщении Росгранстроя.

Автомобильные пункты пропуска «Пограничный» (на китайской стороне Суйфэньхэ) и «Полтавка» (на китайской стороне Дуннин) будут работать в штатном режиме.

Интерфакс со ссылкой на Дальневосточное таможенное управление сообщает, что, по данным на четверг, проезда перед пунктами пропуска на российско-китайской границе в Приморье ждут 548 автомобилей. Большая часть грузовиков стоят в очередях у погранпунктов «Пограничный» и «Краскино».


Пришлите свою новость
Полная версия сайта