Новости Владивосток

Россия возобновила авиасообщение ещё с семью странами

Россия с 10 июня возобновляет авиасообщение ещё с семью странами, приостановленное из-за пандемии коронавируса, – с Австрией, Венгрией, Ливаном, Люксембургом, Маврикием, Марокко и Хорватией, пишет РБК.

В Австрию, Венгрию, на Маврикий, в Марокко и Хорватию самолёты будут летать два раза в неделю, а в Ливан и Люксембург – один раз в неделю. Все рейсы будут выполняться из Москвы.

Также с сегодняшнего дня будет увеличено число авиарейсов в Грецию, Азербайджан, Армению, Катар, Узбекистан, Таджикистан, Египет, Сербию, Белоруссию и Германию из Москвы. Кроме того, возобновится чартерное авиасообщение с Албанией (один раз в неделю).

Напомним, на сегодняшний день международные рейсы из РФ возобновлены в Армению, Азербайджан, Белоруссию, Индию, Казахстан, Вьетнам, Венесуэлу, Грецию, Германию, Сингапур, Сербию, Эфиопию, Катар, Киргизию, Южную Корею, Египет, ОАЭ, Танзанию, Швейцарию, Шри-Ланку, Узбекистан, Финляндию, Японию, на Мальдивы, Кубу и Сейшелы, в Исландию, Мальту, Мексику, Португалию, Саудовскую Аравию и Великобританию.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта