Новости Владивосток

В Трудовом под крышей многоквартирного дома замуровали птиц (ВИДЕО)

Жители Трудового обратились в редакцию VL.ru с тревожным сообщением: по словам читателей, под кровлей многоквартирного дома в посёлке Трудовое управляющая компания замуровала десятки птиц. Предположительно, голуби оказались заперты в чердачных помещениях после проведения ремонта – на видеозаписи, которую сделали жильцы, видно, как кто-то движется за прутьями решёток. При этом в управляющей организации отрицают информацию о птицах, попавших в заточение.

1 июня читатель VL.ru сообщила, что управляющая компания «Трудовое» заживо замуровала десятки птиц в многоквартирном доме по Лермонтова, 68а. По словам людей, на тот момент животные уже четвёртый день находились в неволе и не имели доступа к пище, так как около 40 отверстий под кровлей были закрыты стальными сетками.

В тот же день редакция VL.ru обратилась за комментарием в УК, где получила простой ответ: «Никаких птиц там нет». Однако позже жильцы сделали видеозапись, опровергающую заявление представителей управляйки: на кадрах видно, как в закрытых окнах под кровлей дома перемещаются силуэты живых существ.

На момент публикации, 2 июня, в УК «Трудовое» не дали новых пояснений по этой ситуации, сославшись на отсутствие на месте руководителя. Также непонятно, по какой причине сами жильцы не могут получить доступ к чердачным помещениям дома и выпустить птиц.

Видео dpscontrol


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта