Новости Владивосток

Житель Находки накопил задолженностей и штрафов более чем на 880 тысяч рублей

Житель Находки получил 80 штрафов за нарушение правил дорожного движения. Вместе с другими задолженностями сумма превысила 880 тысяч рублей. Должника объявили в розыск, а его машину арестовали, сообщает пресс-служба УФССП России по Приморскому краю.

В отделение судебных приставов по розыску должников УФССП России по Приморскому краю попало дело о взыскании с жителя Находки различных задолженностей, в том числе 80 штрафов ГИБДД, на общую сумму 883 тысячи рублей.

По месту прописки мужчина не жил, своё местонахождение скрывал. Судебный пристав объявил должника и его Toyota Camry 2019 года выпуска в исполнительный розыск.

В ходе разыскных мероприятий фактическое место жительства гражданина в одном из районов Находки было установлено. Там же нашли автомобиль, на который наложили арест, и предупредили его владельца об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ (незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого аресту).

Если мужчина не заплатит по счетам, его машину продадут, а деньги отправят на погашение задолженностей. Отметим, на «Дроме» Toyota Camry 2019 года стоит от 1,6 млн до 2,4 млн рублей.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта