Новости Владивосток

Жители Арсеньева сообщают о погасшем Вечном огне и прошлогодних поздравительных плакатах на улицах города (ФОТО)

Сегодня, 9 мая, в Арсеньеве местные жители обратили внимание на погасший Вечный огонь и выцветшие, установленные ещё в прошлом году баннеры в честь Дня Победы. Горожане прислали фотографии увиденного в редакцию VL.ru.

О возмутительном случае сообщил житель города Леонид, который приехал к родителям в Арсеньев на 9 Мая. Мемориал с Вечным огнём расположен на общегородской территории примерно в 50 метрах от проходной вертолётного завода «Прогресс». По словам мужчины, в 18:40 он проходил мимо и заметил, что пламя погасло. При этом у мемориала были уложены цветы и венки: недавно здесь проходила памятная акция. 

«Я сам сейчас в Арсеньеве. Приехал к родителям, а тут такая позоруха... Я везде, куда только можно, начал рассылать фотографии. Была бы возможность, я б за такое морду набил. Это ужас! – рассказывает мужчина. – Это всё на центральной проходной возле завода «Прогресс», где находится Вечный огонь, он должен гореть всегда».

Также Леонид рассказал, что не была украшена к нынешней годовщине Победы местная Аллея Труда. На ней можно увидеть только выцветшие баннеры к 75-летию Победы, несмотря на то, что сейчас отмечается 76-я годовщина.

Увиденное мужчина успел сфотографировать и переслал через знакомых в редакцию VL.ru. Получить комментарий в администрации Арсеньевского городского округа о том, на чьём балансе находится Вечный огонь и кто обязан менять плакаты на Аллее Труда, не удалось. В вечернее время в мэрии никто не взял трубку.

Напомним, что 9 мая Вечный огонь уже успел погаснуть в Артёме. Там неизвестные забросали чашу монетками, из-за чего специалистам пришлось в праздничный день проводить её расчистку. Также ещё пара конфузов произошла за день во Владивостоке. Во время парада произошёл сбой со звуковым оборудованием, из-за чего перестали работать микрофоны у участников и ведущих парада. Почему это произошло, не ясно даже к концу дня. Кроме того, по неизвестной причине во Владивостоке на 6 часов раньше ГИБДД открыла движение по Светланской, хотя мэр города Олег Гуменюк постановлял сделать её пешеходной до 18:00.


В 18:40, по словам Леонида, Вечный огонь не горел — newsvl.ru Горожанин пожаловался на прошлогодние плакаты к 9 Мая — newsvl.ru Горожанин пожаловался на прошлогодние плакаты к 9 Мая — newsvl.ru
В 18:40, по словам Леонида, Вечный огонь не горел — newsvl.ru Горожанин пожаловался на прошлогодние плакаты к 9 Мая — newsvl.ru Горожанин пожаловался на прошлогодние плакаты к 9 Мая — newsvl.ru
Пришлите свою новость

Последние новости

07:00, 3 декабря 2021
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке -4…-6 °C
Полная версия сайта