Новости Владивосток

Сотрудники полиции спасли из заброшенного колодца в Приморье дикую кошку и енота (ВИДЕО)

В окрестностях села Новокачалинск в Ханкайском районе провели спасательную операцию. Два добросердечных сотрудника полиции извлекли из заброшенного колодца дикую кошку и енота – животные упали в западню и не могли сами выбраться по гладким железобетонным стенкам.

По информации newsbox24.tv, животные угодили к колодец бывших фортификационных сооружений. Сколько они провели там времени – неизвестно.

На выручку бедолагам пришли сотрудники полиции. При помощи приставной лестницы один из них – судя по словам товарища, инспектор ПДН – спустился вниз и руками вытащил с глубины в несколько метров перепуганных зверей.

Первой на воле оказалась молодая дикая кошка. Спасители отпустили её в лес со словами, адресованными, по-видимому, будущим зрителям видео: «Всем товарищам, которые люки не закрывают, передай привет. Марш отсюда!»

Следом на свет солнца извлекли зверя, которого сразу не удалось опознать. Добровольные спасатели-полицейские предположили, что это енот. Вероятно, альбинос, так как окрас у зверя был светлым, а глаза – разноцветные (и очень испуганные).

Видео newsbox24.tv


Полная версия сайта