Новости Владивосток

Сезон охоты в нескольких районах Приморья закроется раньше из-за особого противопожарного режима

В нескольких муниципалитетах Приморья весенний сезон охоты закончится досрочно из-за особого противопожарного режима. С 8 апреля там нельзя будет охотиться на медведя и водоплавающую дичь. В остальных районах сезон или уже завершился, или завершится по графику.

С 5 апреля по плану закрыт сезон охоты на водоплавающую дичь и вальдшнепа в Анучинском, Лазовском, Октябрьском, Пограничном, Ханкайском, Хорольском, Чугуевском, Кавалеровском, Михайловском, Надеждинском, Ольгинском, Партизанском, Хасанском, Черниговском, Шкотовском, Яковлевском районах, ЗАТО Фокино, Арсеньевском, Артёмовском, Находкинском, Партизанском и Уссурийском городских округах.

Досрочно прекращена охота на водоплавающую дичь в Дальнегорском городском округе, которая была разрешена до 12 апреля. Об этом сообщили в министерстве лесного и охотничьего хозяйства Приморского края. С 12 апреля по графику заканчивается сезон в Дальнереченском, Кировском, Красноармейском, Спасском, Пожарском, Тернейском районах, Дальнереченском, Лесозаводском и Спасском городских округах.

С 8 апреля с введением особого противопожарного режима в Артёмовском, Владивостокском, Дальнегорском, Находкинском, Партизанском, Уссурийском городских округах, Лазовском, Октябрьском, Пограничном, Ханкайском, Хорольском, Кавалеровском, Михайловском, Надеждинском, Ольгинском, Партизанском, Хасанском, Шкотовском районах, Большом Камне и Фокино досрочно закрывается сезон охоты на медведя. В районах, где такой режим ещё не ввели, можно охотиться до 30 апреля.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта