Новости Владивосток

Режим ЧС ввели в Красноармейском районе после обрушения моста

Режим чрезвычайной ситуации ввели в Красноармейском районе в субботу, 3 апреля. Это позволит ликвидировать последствия обрушения моста через реку Большая Уссурка на дороге Лукьяновка – Новополтавка, сообщает правительство Приморского края.

«Автомобильное сообщение с населёнными пунктами с общим населением около 500 человек осуществляется по объездному пути со стороны выезда на 136-й километр автомобильной дороги Дальнереченск – Рощино – Восток в районе перекрёстка на село Глубинное. Главы Лукьяновского, Измайлихинского, Новопокровского сельских поселений оповестили население о сложившейся ситуации. С 4 апреля администрация Красноармейского района организует автобусное сообщение для доставки жителей к автостанции села Новопокровка от моста возле Новокрещенки. Установлен ежедневный мониторинг по запасу продуктов питания, предметов первой необходимости и медикаментов», – сообщили в министерстве ГО и ЧС.

Специалисты добавили, что дополнительно проводится обследование объездной дороги от Лимонников до Новокрещенки для составления дефектной ведомости и принятия оперативных мер.

Напомним, 3 апреля на реке Большая Уссурка из-за льда обрушились две опоры и пролёты деревянного моста. 

Видео Crime Prymorye:


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта