Новости Владивосток

Россия возобновляет авиаперелёты в Азербайджан, Армению и железнодорожное сообщение с Белоруссией

Михаил Мишустин подписал документы о возобновлении железнодорожного сообщения с Белоруссией, увеличении количества авиарейсов в Минск и возобновлении авиасообщения с Азербайджаном и Арменией – такая информация появилась на официальном сайте правительства страны. Данное решение было принято по представлению оперативного штаба.

С 8 февраля 2021 года на взаимной основе будет возобновлено пассажирское железнодорожное сообщение с Белоруссией по маршруту Минск – Москва – Минск и по маршруту Москва – Калининград, Калининград – Санкт-Петербург с остановкой поездов в Минске.

Также с 8 февраля на взаимной основе будет увеличено количество регулярных авиарейсов Москва – Минск с трёх до пяти в неделю. Возобновлено воздушное сообщение из Ростова-на-Дону и Санкт-Петербурга в Минск по одному рейсу в неделю из каждого аэропорта.

Будет увеличено количество регулярных рейсов в Киргизию по маршруту Москва – Бишкек: с одного рейса в неделю до трёх рейсов в неделю.

Принято решение возобновить с 15 февраля 2021 года на взаимной основе международное авиасообщение с Азербайджаном (Москва – Баку, два рейса в неделю) и Арменией (Москва – Ереван, четыре рейса в неделю).

Напомним, ранее российское правительство уже сообщило о возобновлении на взаимной основе международного авиасообщения с Грецией и Сингапуром – примечательно, что воздушные суда отправятся в эти страны также 8 февраля 2021 года. Помимо этого, с 27 января Россия официально возобновила авиасообщение с Вьетнамом, Индией, Финляндией и Катаром. Однако все эти страны пока закрыты для туристов, въезд в них разрешён лишь некоторым категориям иностранцев.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта