Новости Владивосток

Умер ведущий «Русского лото» Михаил Борисов

Ведущий «Русского лото», заслуженный артист России Михаил Борисов скончался на 72-м году жизни. В субботу, 19 сентября, у него диагностировали воспаление лёгких.

Как пишут «Известия», заслуженный артист России был госпитализирован 19 сентября со съёмочной площадки из-за ухудшения самочувствия. У Борисова диагностировали воспаление лёгких. Медики подключили его к аппарату ИВЛ и ввели в состояние медикаментозной комы. Позднее при транспортировке в другую клинику у артиста наступила клиническая смерть. Врачи боролись за его жизнь, но актёр скончался.

«Вчера нас постигла тяжёлая утрата – ушёл из жизни Михаил Борисович Борисов. В это невозможно поверить... Всегда энергичный, полный жизни, немного ироничный – Михаил Борисович казался воплощением стабильности и спокойной уверенности в завтрашнем дне... Михаил Борисов был настоящим артистом и ушёл как артист – прямо со съёмочной площадки. Мы скорбим», – говорится в сообщении Театрального института им. Бориса Щукина, которое приводит РИА Новости.

Михаил Борисов много работал в театре, в кино, на телевидении. В Театральном институте имени Щукина он заведовал кафедрой режиссуры, а также ставил дипломные спектакли, которые всегда пользовались зрительским успехом. Больше всего известен зрителям в качестве ведущего «Русского лото».


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта