Новости Владивосток

В селе Владимиро-Александровское отремонтировали дорогу и мост, которые смыло после сильных дождей (ВИДЕО)

В селе Владимиро-Александровское около Находки укрепили небольшой мост и заново отсыпали участок грунтовой дороги, пострадавший после дождя, обрушившегося на Приморье 13 сентября. Ранее из-за разгула стихии жители нескольких частных домов оказались отрезаны от основной части населённого пункта. 

«Во вторник, в 8:00 приехали рабочие, строительная техника и начали завозить скальник и грунт, чтобы отсыпать сначала переправу через речку, а потом и дорогу. Этот участок размывает постоянно после тайфунов и крупных дождей, но ни разу так быстро ничего не восстанавливали. Рабочие появились на следущий день после публикации на VL.ru», – рассказала местная жительница Александра.

Она отметила, что 16 сентября работы продолжались уже поздно вечером, а утром следующего дня местная жительница увидела, что ремонт завершён. 

Напомним, что после обильных дождей в селе Владимиро-Александровском из берегов вышла речка Владимировка. В результате размыло часть просёлочной дороги. Вода с одной стороны подмыла косогор, рядом с которым находится высоковольтная линия электропередач, а с другой стороны – вплотную подобралась к частным домам.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта