Новости Владивосток

Треть приморцев заметила, что сотрудники ГИБДД стали вежливее

Дром задал водителям вопрос: «Сотрудники ГИБДД стали вежливее, вы согласны?» Положительно ответили 34,5% приморцев, 37% опрошенных считают, что инспекторы продолжают хамить или на дороге, или при оформлении документов, или везде – как и раньше.

Треть приморцев (34,5%) выбрала вариант ответа «Да». Чуть меньше – 28,5% – считают, что «они и раньше были вежливыми». 11% отметили, что отношение инспекторов на дорогах изменилось в лучшую сторону, но при оформлении документов по-прежнему встречается хамство. Противоположную точку зрения имеют 5%. Оставшиеся 21% опрошенных выбрали вариант: «Нет, везде хамят, как и раньше».

«На регистрации вроде вежливее стали. На дорогах так себе, а на оформление ДТП раз вызвал – полный трындец», – написал в комментариях к опросу водитель из Владивостока.

«Лучше бы сотрудники ДПС занимались своими прямыми обязанностями, регулировкой движения, ДТП, стояли не после знака (если знак временный, ремонт, объезд), а перед ним и не стригли водителей, как баранов», – отметил другой пользователь из Владивостока.

В опросе приняли участие более 10 тысяч человек. В целом по России результаты такие же, как в Приморье.

Голосование

Вам в последнее время хамили инспекторы на дороге?

Да
18%
119
Нет
64.4%
425
Не вожу машину
17.6%
116

Всего проголосовало 660 человек


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта