Новости Владивосток

В Приморье подтоплены несколько дорог — проезд ограничен

Из-за проливных дождей, обрушившихся на Приморье, некоторые дороги в крае оказались подтопленными, по части из них проезда сейчас нет. Дорожники устраняют последствия стихии, информирует правительство края.


Обновлено: По данным АО «Примавтодор», в Чугуевском округе на дороге Чугуевка – Пшеницыно обрушился мост, проезда к селу Пшеницыно нет. Сейчас дорожники займутся отсыпкой и укреплением конструкции, что позволит запустить движение по одной полосе для легковых машин и микроавтобусов.


В Пограничном округе проезда нет на подъезде к селу Духовскому на участках с 17-го по 27-й километр и на 28-м километре. Есть альтернативный путь через село Жариково. Также проезда нет по дороге Гродеково – Барановка – Садовый. Объехать подтопленные участки можно со стороны Барановки на Садовый.

Размывы глубиной до полуметра сделали невозможным подъезд к селу Рубиновка от дороги Сибирцево – Жариково – Комиссарово. Остаются отрезанными сёла Рубиновка и Комиссаровка.

В Ханкайском округе проезд затруднён для легкового транспорта на 12-м километре дороги Михайловка – Турий Рог – Рассказово и на 8-9-м километре дороги Михайловка – Турий Рог – Троицкое. Отсутствует проезд по направлению Сибирцево – Жариково – Комиссарово – Дворянка. Из-за обрушения заборной стенки на мосту на 151-м километре дороги Михайловка – Турий Рог проезд есть только по одной стороне.

По словам директора АО «Примавтодор» Алексея Ширшова, основные причины нарушения транспортного сообщения – переливы через дороги, размывы земляного полотна.

«На всех участках дежурят бригады с необходимой техникой, там, где возможно, аварийные ситуации устраняются, в остальных случаях приходится ждать спада воды», – сказал руководитель предприятия.

Повтор публикации от 29 августа.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта