Новости Владивосток

Купить туры по стране с кешбэком можно будет только в течение одной недели

Приобрести туры по России с возможностью вернуть часть средств возможно будет только в течение одной недели, сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова в эфире телеканала «Россия 1». О точных сроках акции объявят заранее в ближайшее время, чтобы люди смогли подобрать для себя подходящий тур.

«Мы рассчитываем, что окно продаж будет в течение недели. Принимает участие без исключения вся страна от Калининграда до Владивостока», – сообщила Догузова.

По её словам, о дате старта программы будет объявлено заранее в ближайшее время, чтобы граждане смогли подобрать себе подходящий тур. «Воспользоваться смогут все желающие, все граждане нашей страны, которые захотят отдохнуть в России в августе и вплоть до конца года», – добавила глава Ростуризма.

«Дальше останется только оплатить тур, собираться в путешествие и ждать, когда вернётся часть суммы. Произойдёт это максимум в течение пяти дней», – отметила Догузова.

Ранее Михаил Мишустин сообщил, что правительство России выделит 15 млрд рублей на частичную компенсацию трат граждан на внутренний туризм. За отдых в российских регионах, в том числе в Приморском крае, можно будет вернуть от 5 до 15 тысяч рублей в зависимости от стоимости тура. Возврат средств будет осуществляться в виде кешбэка на карту национальной платёжной системы «Мир».


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта