Новости Владивосток

На дороге до аэропорта Владивостока завершают ремонт

В Приморье ремонтируют дороги по национальному проекту БКАД. Работы на нескольких участках должны завершить в ближайшее время, сообщает краевое правительство.

Как рассказал главный инженер компании-подрядчика АО «СпецСУ» Иван Зайченко, на 6-7-м км дороги к аэропорту Владивостока уложили асфальт и доделывают примыкания к дороге. После этого нанесут разметку и установят дорожные знаки.

На 30-32-м км трассы Артём – Находка между Штыково и Шкотово фрезеруют старый асфальт, убирают пучины, укладывая вместо слабого грунта скальный, отсыпают щебёночно-песчаную смесь и расчищают кюветы.

«В Надеждинском районе на повороте к Тавричанке уложили 2 километра выравнивающего слоя асфальта, после чего приступаем к укладке нижнего слоя основания и верхнего», – добавил Иван Зайченко.

По его словам, пока позволяет погода, строители стараются выполнить максимальный объём работ. Для этого на объектах сосредоточено достаточное количество людей и техники.

Напомним, АО «СпецСУ» должно отремонтировать 8 км трассы Владивосток – Находка, 6 км съезда в Тавричанку с основной трассы, более 7 км  дороги на Шамору, 4 км на Угольной и 1 км дороги к аэропорту. За эти работы подрядчик получит 611 млн рублей.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта