Новости Владивосток

Три вице-мэра Находки ушли в отставку после визита губернатора в город

В пятницу, 13 марта, в ходе рабочей поездки в Находкинский городской округ глава региона встретился с населением и получил большое количество жалоб на работу чиновников. В результате своих постов лишились сразу три заместителя мэра Находки, в том числе первый замруководителя города.

«Встреча, которая шла три с половиной часа, показала, что на уровне заместителей, исполнителей, ответственных за ряд направлений в сфере жилищно-коммунального хозяйства, транспорта, молодежной политики и в целом курирующих работу всех управления, очень много недоработок, - заявил губернатор Приморья Олег Кожемяко. - Очень много возникло жалоб у населения, поэтому мэр принял решение по итогам встречи освободить их от занимаемых должностей. Сегодня первый заместитель мэра города Находки, заместитель по жилищно-коммунальному хозяйству, заместитель по социальным вопросам по итогам встречи с населением написали заявления».

Днем ранее губернатор осмотрел состояние дорог, на которые жалуются местные жители. Он потребовал привлечь к ответственности руководителей, бездействие которых привело к аварийному состоянию участка дороги в микрорайоне Врангель в Находке. Жалобы на состояние проезжей части и тротуаров в этом районе стали поступать с наступлением весны – осадки превратили и без того аварийный участок дороги в непреодолимое препятствие. Как объяснили губернатору сами дорожники, асфальт сняли накануне зимы и не успели положить.

Напомним, в феврале после аналогичного визита губернатора в Артем и общения с населением в отставку подал глава городского округа Александр Авдеев.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта