Новости Владивосток

Геймер сделал предложение девушке на руинах Владивостока в игре «Метро: Исход» (ФОТО)

Разработчики игры «Метро: Исход» помогли фанату сделать предложение девушке с помощью пасхалки. Найти ее можно в сюжетном дополнении «История Сэма», которое вышло 11 февраля на компьютерах и консолях, сообщает Meduza.

До релиза дополнения екатеринбуржец обратился к разработчикам игры – украинской студии 4А Games – через форму обратной связи. Александр Сафронов рассказал, что они с девушкой встречаются с 2015 года. В своем письме он объяснил, что пара увлекается видеоиграми, и молодой человек хотел бы сделать предложение с помощью игры, объяснив, как это можно реализовать. 

14 февраля Александр со своей девушкой Фанни начали проходить «Историю Сэма». В какой-то момент парень передал возлюбленной управление. На одном из уровней она увидела надпись на гараже «Фанни, будь моей женой». Та удивилась и подумала, что это шутка, но Александр достал кольцо и повторил предложение. Фанни согласилась.

Сообщение можно найти только в компьютерной версии, на консолях его нет. Хотя послание уже дошло до адресата, разработчики не будут его убирать. Студия-разработчик 4A Games и российский издатель «Метро: Исход» компания «Бука» поздравили Александра и Фанни в своих социальных сетях.

«Не у каждой надписи в “Метро: Исход” есть своя история, но конкретно у этой такая имеется, и даже со счастливым концом!

Буквально перед выходом “Истории Сэма” к студии 4A Games обратился фанат с просьбой оставить в игре одно сообщение, и вчера стало известно, что она согласилась», – пишет «Бука» в своем Твиттере.

Напомним, что действия «Истории Сэма» происходят в локациях постапокалиптического Владивостока. В игре можно увидеть район кольца фуникулера, заваленный заржавевшими автомобилями, разрушенный Золотой мост, а также нижний остановочный пункт городского фуникулера с обрушившейся крышей и стеной.

Также геймеры могут полюбоваться объектами, которых уже нет во Владивостоке. Среди таких старый корпус ДВГТУ на Орлиной сопке, который снесли в 2019 году. Любопытными деталями игры стали авианесущий крейсер у причала «Дальзавода», который не увидишь на Тихоокеанском флоте с 1990-х годов, и ракетный подводный крейсер стратегического назначения проекта «Акула». В игре он находится на территории центра судоремонта «Дальзавод», в настоящее время принадлежащей заводу «Мазда Соллерс».

Владивосток уже становился местом действия постапокалиптических произведений. В сериале «Горизонт» неизвестный вирус почти полностью уничтожает население города.


Сообщение можно найти только в компьютерной версии, на консолях его нет. — newsvl.ru
Сообщение можно найти только в компьютерной версии, на консолях его нет. — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта