Новости Владивосток

Полиция и Следственный комитет отрицают факт задержания начальника угрозыска Хасанского района

Следственный комитет России по Приморскому краю и УМВД официально отрицают информацию о задержании начальника уголовного розыска Хасанского района. Силовые ведомства сообщают, что полицейский не является подозреваемым по делу об убийстве и находится в отпуске.

Как сообщила 6 февраля старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета России по Приморскому краю Аврора Римская, информация из социальных сетей о задержании начальника отдела уголовного розыска ОМВД России по Хасанскому району по подозрению в совершении особо тяжкого преступления против личности не соответствует действительности.

УМВД России по Приморскому краю также отрицает задержание начальника отдела уголовного розыска Хасанского района и сообщает, что полицейский находится в очередном отпуске.

Напомним, 5 февраля в социальных сетях появилась информация о том, что в Приморье сотрудники ФСБ и Следственного комитета при поддержке спецназа задержали начальника уголовного розыска ОМВД по Хасанскому району. В сеть также попали постановления от 4 февраля на обыск в кабинетах ОМВД России по Хасанскому району, в которых было указано, что, кроме начальника УГРО, в числе подозреваемых был один из оперуполномоченных отдела.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта