Новости Владивосток

Поиски шестерых рыбаков, пропавших в Ольгинском районе месяц назад, продолжаются

Во вторник, 26 ноября, к поискам шестерых рыбаков, пропавших в Ольгинском районе, присоединились спасатели Находкинского поисково-спасательного отряда – они будут обследовать дно залива Владимир с помощью телеуправляемого необитаемого подводного аппарата. Родственники рыбаков не прекращали поиски ни на день, ведь никаких следов крушения не найдено.

С момента исчезновения судна прошел ровно месяц. Напомним, на восьмиместном шестиметровом катере с регистрационным номером ОР 0117 RUS 25 находились шесть человек. Трое из них – жители Чугуевки: владелец катера и капитан Евгений Пятишин, его родной брат Максим Пятишин и Андрей Поддубный. Остальные пассажиры – знакомые из Арсеньева: Александр Орешников, Дмитрий Тужик и Андрей Ярцев.

«Пока не найдено никаких следов крушения, поэтому поиски продолжаются. Волонтеры, местные жители, друзья и родные обследуют береговую линию, в том числе с катеров. Присылают координаты и фотоотчеты мест, где проходят», – рассказала жена Евгения Пятишина Ольга Нагайская.

Напомним, 5 ноября в 134 км от Ольги самолет МЧС Бе-200 засек перевернутое судно, похожее на катер пропавших рыбаков. Пришедшее по переданным координатам судно «Спасатель Кавдейкин» обследовало квадрат 10 на 10 морских миль, но ни плавсредства, ни людей обнаружено не было.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта