Новости Владивосток

В Приморье нашли рыбака с обмороженными ногами

В понедельник, 11 ноября, в Японском море обнаружили перевернутый катер с рыбаком. У мужчины обморожены ноги. Его товарища, который вышел с ним на рыбалку в воскресенье, разыскивает МЧС.

Танкер «Приско Альфа» обнаружил в Японском море перевернутый катер «Сивуч», на днище которого находился человек. Состояние мужчины тяжелое – обморожение ног. На борту судна ему оказали медицинскую помощь, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Приморскому краю.

По словам пострадавшего, 10 ноября в 11:00 он с приятелем вышел на рыбалку в заливе Владимир, в 13:00 катер перевернулся. Мужчина остался в лодке, а его товарищ на спасательном круге поплыл к берегу.

11 ноября вертолет Ми-8 с тремя спасателями на борту вылетел на поиски в Ольгинский район. К поискам привлечено 27 человек, танкер «Аватар» и вертолет.

Напомним, 26 октября также в залив Владимир вышли шестеро рыбаков на катере с регистрационным номером ОР 0117 RUS 25. Их до сих пор не нашли. Родственники пропавших объявили о вознаграждении в миллион рублей за информацию о местонахождении рыбаков. В поисках задействованы полиция, волонтеры, проходящие суда, ТОФ, ГИМС, самолет-амфибия МЧС Бе-200 и буксир «Фотий Крылов». Возбуждено уголовное дело по ч. 1.1 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности эксплуатации и движения морского транспорта).


Последние новости

18:47, 8 декабря 2019
Рубрика: Владивосток
Утром во Владивостоке ожидается небольшой снег
18:00, 8 декабря 2019
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на понедельник

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта