Новости Владивосток

Следователи проводят проверку после пропажи четырех рыбаков в Приморье

Следствие организовало проверку по факту исчезновения четырех рыбаков в Приморском крае. Мужчины пропали в заливе Владимир в Ольгинском районе 26 октября. Пока поиски результатов не принесли.

«Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации организовано проведение процессуальной проверки по факту исчезновения четырех рыбаков по признакам преступления, предусмотренного ч. 1.1 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности эксплуатации и движения морского транспорта)», – сообщает пресс-служба ДВСУТ СК РФ.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, рыбаки вышли на моторной лодке с регистрационным номером ОР 0117 RUS 25 в залив Владимир в субботу, 26 октября, и пропали. Поиски начались в понедельник, 28 октября. К спасателям присоединились полиция и администрация поселка Тимофеевка. Обследовано 7 км береговой полосы и 15 км моря от села Веселый Яр до бухты Зеркальной, а также более 100 км прибрежной акватории залива Владимир с воздуха. В поисках задействованы также проходящие суда.

Обнаружить пропавших рыбаков пока не удалось. Поисковые работы продолжаются.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта