Новости Владивосток

В Приморье идут выборы в Законодательное собрание и еще 37 органов власти

Сегодня, 8 сентября, в Единый день голосования, в Приморье идут выборы в 38 органов власти. Помимо борьбы за место в Думе Владивостока и в Законодательном собрании, приморцы выбирают депутатов в органы местного самоуправления по всему краю.

Избирательные участки по всему краю открылись в 08:00. В Единый день голосования в Приморье идут выборы в 38 органов власти.

Во Владивостоке внимание приковано к борьбе за депутатское кресло от округа № 9 на Чуркине. На 13 избирательных участках горожане выбирают из шести кандидатур, среди которых нет ни одного представителя «Единой России», зато два самовыдвиженца. Наблюдатели жалуются на массовую скупку голосов со стороны одного из кандидатов в ходе досрочного голосования и в день выборов.

В Находке идут довыборы в Законодательное собрание. Там в борьбу включились четверо: Марина Семина («Единая Россия»), Анатолий Елишов (КПРФ), Константин Турищев (ЛДПР) и Сергей Маринец («Справедливая Россия»). Однако и здесь, по информации наблюдателей, скупают голоса. Активно идут голосовать мужчины и женщины из неблагополучной среды, которые признаются, что делают это за деньги.

Две крупные избирательные кампании идут в Думу Уссурийска и в Думу Октябрьского района. Полностью обновляется состав Думы Дальнереченска. Также выборы в органы местного самоуправления идут в Анучинском районе, Артеме, Дальнегорске, Большом Камне, Партизанске, Спасске-Дальнем, в Кировском, Лазовском, Ханкайском, Хасанском, Черниговском, Яковлевском и в других муниципальных районах.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта