Новости Владивосток

Разрушенный из-за ливней мост на трассе Безверхово – Перевозная обещают восстановить за два месяца

Мост в село Перевозная Хасанского района был поврежден в результате обильных осадков, которые обрушились на Приморье на этой неделе. Проезд по нему невозможен. Переход восстановят в течение двух месяцев, сообщает пресс-служба администрации края.

Хасанский район – один из наиболее пострадавших от тайфунов. Из-за ливней подмыло основание моста в село Перевозная, обрушились плиты и осыпался грунт. Сейчас на объекте задействованы 10 единиц техники – грузовики, бульдозер, кран. Снабжение села ведется через море.

«Сегодня достанем упавшие плиты и начнем устраивать объезд моста. В течение трех дней сделаем. Для этого необходимо 3 тысячи тонн грунта и трубы», – сообщил директор Примавтодора Алексей Ширшов.

Губернатор поручил восстановить мост в течение двух месяцев. «На эти цели необходимые средства из бюджета будут направлены. Хасанский район привлекателен для отдыхающих, поэтому дороги должны быть в надлежащем состоянии», – сказал Олег Кожемяко.

Напомним, на сегодняшний день в Приморье остаются подтопленными 10 участков автомобильных дорог. В 15 районах введен режим ЧС регионального характера.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта