Новости Владивосток

В Партизанском районе смыло опоры ЛЭП — в 35 домах еще не восстановлено электроснабжение

В Партизанском городском округе сохраняется сложная паводковая ситуация, было смыто несколько опор ЛЭП. Жителям нескольких сел восстановили электроснабжение при помощи дизель-генераторов. По-прежнему остаются без света жители 35 домов, сообщает пресс-служба Приморских электрических сетей.

За текущие сутки энергетикам удалось в полном объеме восстановить электроснабжение потребителей села Наречного. Также восстановлена подача энергии в жилые дома бывшей воинской части поселка Золотая Долина. Здесь для потребителей энергетики подключили две дизель-генераторные установки (ДГУ). Также с помощью ДГУ частично была восстановлена подача электроэнергии в селе Бровничи (100 домов). С помощью резервных схем частично обеспечены электроэнергией потребители села Новицкого.

На утро 30 августа остаются без электроснабжения часть потребителей села Бровничи (30 жилых домов) и микрорайон в пригороде Партизанска (5 домов). Сегодня работы в Партизанском городском округе продолжаются. Бригады энергетиков пробуют выполнить перевод потребителей на резервные схемы электроснабжения.

В период прохождения активного грозового фронта утром 30 августа было нарушено электроснабжение села Перевозного Хасанского района. Бригада энергетиков отправлена для осмотра линии и определения причин отключения.

Во Владивостоке утром во время ливня из-за попадания воды было частично отключено оборудование на подстанции «Улисс». Сегодня в течение дня на объекте будет выполнена просушка оборудования, после чего его включат в работу.

В сетях приморского филиала ДРСК в период непогоды с 26 по 28 августа массовых серьезных повреждений электросетевых объектов не зафиксировано. На сегодняшний день в Приморье остаются подтопленными 712 опор ЛЭП 0,4-110 кВ.

О нарушении электроснабжения можно сообщать в единый контакт-центр ДРСК - 8-800-1000-397.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта