Новости Владивосток

На ж/д пути в Романовке обрушился грязевой поток — грузовые поезда из Партизанска пропускают в порядке очереди (ВИДЕО)

В пятницу, 30 августа, в Романовке на железнодорожные пути сошел сель. Жители Приморья встревожены, так как из-за инцидента были временно остановлены грузовые поезда из Партизанска, а также остается под вопросом, выйдут ли на маршруты в обед и вечером электрички.

Жительница Романовки Тамара рассказала, что сегодня утром после обильных осадков на железнодорожные пути сошел сель. По словам пенсионерки, рельсы и шпалы оказались завалены камнями и слоем глины, из-за чего проезд грузового и пассажирского транспорта невозможен.


Обновление 15:25: Пресс-служба АО «Экспресс Приморья» сообщает, что на железнодорожной ветке Находка – Угловая движение поездов восстановлено в полном объеме, электрички из Партизанска и в Находку следуют по графику.


Обновление 11:43: По информации местных жителей, в районе Романовки грузовые поезда начали пропускать по четному пути в порядке очереди.


Как сообщил корреспонденту VL.ru пресс-секретарь АО «Экспресс Приморья» Максим Каленник, до инцидента весь железнодорожный транспорт успел пересечь аварийный участок: «На данный момент все наши электрички на этом участке уже прошли. Ближайшие будут отправляться в 14:00 из Владивостока в Находку и в 13:32 из Партизанска во Владивосток. Будем надеяться, что к этому времени специалисты ликвидируют последствия и движение поездов станет возможным».

В настоящее время пригородный перевозчик ждет официальной информации от дирекции инфраструктуры ДВЖД, чтобы понимать масштаб произошедшего и возможность движения следующих электричек, которые должны пройти данный участок после обеда.

ВИДЕО:

Если вы стали свидетелем разгула стихии: поломанные деревья, размытые дороги, затопленные участки, присылайте фотографии и видео на редакционный WhatsApp: +7 (924) 423-77-33. 


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта