Новости Владивосток

На юге Приморья восстановили ж/д cообщение — днем из Уссурийска в Хасан пойдет пригородный поезд

В пятницу, 30 августа, завершен ремонт железнодорожной ветки Хасан – Барановский. Днем из Уссурийска на юг Приморья планируется открыть движение для пригородного поезда, однако из-за погодных условий не исключены задержки или отмены рейса.


Обновление 15:25: Пресс-служба АО «Экспресс Приморья» сообщает, что пригородный поезд Уссурийск – Хасан вернулся на маршрут.


Как сообщил корреспонденту VL.ru пресс-секретарь АО «Экспресс Приморья» Максим Каленник, рабочие успешно завершили отсыпку откосов и восстановление разрушенных из-за предыдущих паводков шпал. Поскольку ж/д пути в настоящее время пригодны для возобновления движения поездов, на 15:52 в Хасан запланирован пригородный рейс из Уссурийска.

Тем не менее в Хасанском районе сейчас идет дождь из-за нового циклона. В связи с этим не исключено, что рейс может отправиться с задержкой. В случае отмены из-за погодных условий компания-перевозчик проинформирует пассажиров заранее.

Напомним, в среду, 28 августа, размыло железнодорожные пути на ветке Барановский – Хасан. Движение поездов на юг края и в сторону КНДР было остановлено. Рабочие восстанавливали разрушенные шпалы в течение суток 29 августа.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта