Новости Владивосток

Строители моста в Смоляниново достали со дна реки утонувшую Mazda MPV (ВИДЕО)

Вечером в воскресенье, 25 августа, строители моста в Смоляниново вытянули из реки Mazda MPV, пролежавшую на дне около полутора суток. Автомобиль жителя Владивостока удалось вытащить при помощи троса, который зацепили за ковш экскаватора.

Как стало известно VL.ru, во второй половине дня уровень воды в реке Лобога значительно понизился. Рабочие АО «СПЕЦ СУ», занятые на строительстве временного и капитального мостов, смогли подобраться ближе к участку, где утонула Mazda MPV. Специалисты, которых хозяин авто попросил о помощи, подогнали к берегу экскаватор, зацепили за ковш трос, привязанный к машине, и стали вытягивать ее из воды.

По словам мостостроителей, вытягивать автомобиль они не были обязаны, однако были рады помочь пенсионеру. Подъем машины со дна прошел успешно. Владелец Mazda вызвал эвакуатор, и ее благополучно вывезли с места происшествия.

Напомним, в субботу, 24 августа, после дождей река Лобога вышла из берегов, затопив грунтовый проезд. ГИБДД закрыла движение по опасному участку дороги, а перевозчики стали направлять междугородние автобусы из Владивостока в Находку и обратно через Партизанск. 69-летний водитель Mazda MPV решил проехать по затопленной дороге на свой страх и риск. Машину снесло течением, она утонула. Владивостокца удалось спасти.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта