Новости Владивосток

После тайфуна «Кроса» размытыми остаются дороги в пяти районах Приморья

К 17:00 вторника, 20 августа, восстановлен проезд к селам Кугуки, Линевичи, Утесное, Загородное в Уссурийском городском округе и Новогеоргиевка в Октябрьском районе, сообщает администрация Приморья.

В Хасанском районе нет проезда на четырех километрах дороги Хасан – Гвоздево. Есть альтернативный объезд через Посьет. На дороге Барабаш – Приморский восстанавливают проезд.

В Яковлевском районе ограничен проезд для легковых машин на дороге Николо-Михайловка – Загорное. По мере спада воды здесь приступили к очистке кюветов.

В Пограничном районе проезда нет на 9-м километре дороги Гродеково – Барановка – Садовый и на подъезде к селу Духовскому от автодороги Уссурийск – Пограничный из-за перелива воды через дорожное полотно.

В Октябрьском районе нет проезда на 13-м километре дороги Галенки – Новогеоргиевка – Фадеевка – Застава. Из-за размытия объезда моста нет проезда грузового транспорта к поселку Липовцы, легковые автомобили проезжают по мосту.

В Ханкайском районе нет проезда на 139-м километре дороги Сибирцево – Жариково – Комиссарово, ограничен проезд на дорогах Михайловка – Турий Рог – Мельгуновка и Михайловка – Турий Рог – Владимиро-Петровка.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта