Новости Владивосток

Из-за тайфуна «Кроса» размыло дороги в восьми районах Приморья

Вечером 17 августа из-за тайфуна «Кроса» проезда не было на 17 участках дорог в Приморье. Там, где это возможно, продолжает работать техника. Восстановление проезда по остальным участкам будет начато после спада воды, сообщает краевая администрация.

Если вы стали свидетелем разгула стихии, прислать фото и видео можно в WhatsApp Новостей VL.ru: +7 (924) 423-77-33.

В Яковлевском районе нет проезда в села Загорное, Краснояровка.

В Шкотовском районе после спада воды восстановлено движение у поселка Смоляниново через реку Лобога на 49-м километре автодороги Артем – Находка – порт Восточный. После окончательного спада воды подрядная организация приступит к восстановлению дорожного полотна на этом участке.

В Хасанском районе нет проезда на четырех километрах дороги Хасан – Гвоздево. Техника продолжает восстанавливать проезд на 185-м километре автодороги Раздольное – Хасан. Есть альтернативный объезд по дороге Раздольное – Хасан – Посьет. Ограничен проезд на дороге Барабаш – Приморский.

В Уссурийском городском округе нет проезда в села Яконовка, Корсаковка, Кроуновка, Богатырка, Монакино, Кугуки, Линевичи, Утесное.

В Пограничном районе проезда нет к селам Нестеровка, Духовское, к населенному пункту Садовому. На участках дороги Сибирцево – Жариково – Комиссарово переливы через проезжую часть, также на подъездах к станции Пржевальского, к Камню-Рыболову и Богуславке. Выставлены предупреждающие знаки.

В Октябрьском районе из-за размытия объезда моста нет проезда грузового транспорта к поселку Липовцы, легковые автомобили проезжают по мосту. Ограничен проезд на участках дороги Галенки – Новогеоргиевка и Ильичевка – Поспеловка. Проезда нет в село Константиновка, а также на 13-м километре дороги Галенки – Новогеоргиевка – Фадеевка – Застава, на участке Покровка – Новогеоргиевка, на участках дороги Галенки – Новогеоргиевка – Константиновка и Гранатовка – Синельниково. Также проезд закрыт на подъезде к селу Покровка от автодороги Доброполье –  Николо-Львовское.

В Ханкайском районе нет проезда к селу Дворянка и Мельгуновка из-за размывов дороги. Наблюдаются переливы воды на дороге Cибирцево – Жариково – Комиссарово – Ильинка. Восстановлен проезд к населенным пунктам Михайловка, Троицкое, Пархоменко, Алексеевка, Турий Рог. Продолжает работать техника.

В Дальнереченском районе нет проезда в село Грушевое.

В Красноармейском районе восстановлен проезд на 3-м километре автодороги Лукьяновка – Новопокровка к селам Саровка, Новокрещенка и Покровка.

В Пожарском районе на дороге к селу Губерово объезд моста перерыт для сброса воды, есть альтернативный проезд через Новостройку. 


Село Фадеевка, Октябрьский район — newsvl.ru Село Фадеевка, Октябрьский район — newsvl.ru Село Фадеевка, Октябрьский район — newsvl.ru Село Фадеевка, Октябрьский район — newsvl.ru Село Фадеевка, Октябрьский район — newsvl.ru
Село Фадеевка, Октябрьский район — newsvl.ru Село Фадеевка, Октябрьский район — newsvl.ru Село Фадеевка, Октябрьский район — newsvl.ru Село Фадеевка, Октябрьский район — newsvl.ru Село Фадеевка, Октябрьский район — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта