Новости Владивосток

Трассу Владивосток – Находка в Смоляниново перекрыли второй раз за сутки из-за разлива реки Лобога (СХЕМА)

Сегодня, 17 августа, вечером второй раз за день перекрыли участок трассы Владивосток – Находка. Уровень воды в реке Лобога вновь поднялся и затопил временный проезд, ГИБДД следит за тем, чтобы водители транспортных средств не подвергали себя риску и разворачивают машины.

Как сообщили корреспонденту VL.ru в краевой ГИБДД, вечером уровень воды в реке Лобога стал подниматься, течение усилилось и потоки воды залили проезжую часть. Госавтоинспекция в целях безопасности будет дежурить на участке в ночное время, чтобы разворачивать автомобили. Движение из Владивостока в Находку и обратно в данный момент возможно через Партизанск. Также автомобилисты пытаются проехать по технологической грунтовой дороге строящегося скоростного транспортного коридора – водители проезжают через ж/д переезд в Шкотово, добираются до Романовки, где выезжают уже на основную дорогу до Большого Камня.

Отметим, утром дорога в Смоляниново уже перекрывалась после подтопления дороги, однако через несколько часов течение ослабло и машинам разрешили проезд.

Также напомним, что в октябре 2017 года движение через реку Лобога запретили из-за аварийного состояния моста: по нему пошли трещины. Для автомобилистов сделали временный проезд в Смоляниново, который почти два года смывало потоками поднимавшейся реки. Дорожный департамент сообщал, что строительство нового моста должно было начаться в мае 2019-го. В итоге его возведение началось в конце июля. Пока что он еще строится.
 


Река Лобога второй раз за день вышла из берегов в Смоляниново — newsvl.ru Второй раз за сутки перекрыто движение по важному участку трассы Владивосток - Находка — newsvl.ru
Река Лобога второй раз за день вышла из берегов в Смоляниново — newsvl.ru Второй раз за сутки перекрыто движение по важному участку трассы Владивосток - Находка — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта