Новости Владивосток

Из-за подтопления закрылся пункт пропуска «Полтавка», остальные пока работают

В пятницу, 16 августа, в 15:00 через пункт пропуска «Полтавка» пропустили последний туристический автобус, погранпереход закрылся. Проезда нет – из-за тайфуна «Кроса» речка вышла из берегов и подтопила дорогу. Остальные автомобильные переходы пока работают в штатном режиме, сообщила пресс-секретарь Уссурийской таможни Ирина Кульчицкая.

Сильные дожди и ветер повреждают линии электропередачи. На аварийном генераторе работает пункт пропуска «Турий Рог», проблемы со светом начались в «Краскино».

Российским и китайским туроператорам на время тайфуна рекомендовано сократить количество туристических автобусов и сверяться на погранпостах об их работе. Как стало известно VL.ru, под угрозой остановки работы пункты пропуска «Пограничный» и «Краскино».


Обновление 16:46: Как прокомментировали VL.ru в пресс-службе администрации Приморья, туристам действительно рекомендовано перенести поездки на более поздние сроки. Закрыт пункт в Полтавке, оттуда всех отправляют на «Пограничный». «Турий Рог» и «Краскино» работают.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта